venerdì 25 maggio 2012

Spaghetti con filetti di triglia, pinoli e finocchietto selvatico

Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di spaghetti;
8 filetti di triglia di scoglio (comprati già puliti)
1 cipollina fresca tritata;
1 ciuffo di finocchietto selvatico,
20 gr. di pinoli;
80 gr. di mollica di pane;
olio e.v.o.;
sale, pepe;
1 peperoncino;

Preparazione:
Sbollentare il finocchietto per 3-4 minuti frullarlo e passare al setaccio il succo.
In una padella con olio brasare la cipolla tritata, unire i filetti di triglia tagliati a pezzi, rosolare velocemente, salare, pepare e unire a piacere un peperoncino.
Tostare, in padella antiaderente con olio la mollica di pane tritata ed i pinoli interi.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e mantecarli in teglia con le triglie ed il succo del finocchietto. Aggiungere la mollica di pane tostata con i pinoli e servire.

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