mercoledì 24 gennaio 2018

Polenta fritta con crema di gorgonzola e lamponi disidratati

Ingredienti per 6- 8 persone:
500 gr di polenta pronta;
farina di semola di grano duro (quanto basta)
200 gr di gorgonzola dolce;
100 gr di panna fresca;
50 gr di lamponi disidratati;
Preparazione:
Tagliare la polenta, prima a fette spesse un paio di centimetri e poi tagliarla a tocchetti, asciugarla con carta da cucina e passarla nella farina di semola di grano duro.
Scaldare bene l'olio, friggerla e metterla ad asciugare sulla carta.
Tagliare il gorgonzola a pezzi, metterlo  in una ciotola con la panna e farlo sciogliere a bagnomaria ( oppure nel microonde a temperatura media per circa 2 minuti)
Per servire:
Adagiare i dadini di polenta fritta sul piatto con il gorgonzola fuso e completare con lamponi disidratati


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