Ingredienti:
330 gr. di farina 00;
300 gr di zucchero;
4 uova,
170 gr. di olio di semi;
2 arance biologiche (abbastanza grandi)
1 bustina di lievito per dolci;
granella di zucchero per decorare (a piacere )
Preparazione:
Accendere il forno a 180°
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella.
Grattugiare la buccia delle arance e spremere il succo.
Sbattere molto bene lo zucchero con le uova fino a farle diventare spumose.( circa 15- 18 minuti)
Aggiungere l'olio, il succo e la buccia delle arance, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Versare il composto nella tortiera e cuocere per 40 minuti.
A piacere unirvi la granella di zucchero.
Me la segno immediatamente. Lsa trovo perfetta per la prima colazione e da golosa quale sono io la spalmerei con un velo di marmellata alle arance!
RispondiEliminati è venuto benissimo!!!!!Brava, brava, brava!!!!!
RispondiEliminaAccipicchia, una gigantesca bontà, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina