Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr.
2 vasetti di farina 00;
1 vasetto di maizena;
2 vasetti di zucchero;
1 vasetto di olio;
2 uova intere;
1 bustina di lievito per dolci;
la scorza di un limone grattugiata;
1 bacca di vaniglia;
40 gr. di gocce di cioccolato;
Preparazione:
Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm.
Accendere il forno a 180°.
Versare il contenuto dello yogurt in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere due vasetti di farina misurandoli con il vasetto di yogurt vuoto;poi mettere un vasetto di maizena, uno di olio; due di zucchero, le uova, la scorza del limone,i semini della bacca di vaniglia, quindi mischiare molto bene con le fruste infine aggiungere la bustina setacciata e solo per ultimo le gocce di cioccolato mischiandole con la frusta a mano. Versare il contenuto nella tortiera. Cuocere in forno già caldo per 40 minuti a 180
Nessun commento:
Posta un commento