300 g di pasta tipo farfalle;
4-5 zucchine chiare;
1 cuuchiaio colmo di capperi;
1 scatoletta di tonno ( 150 g circa)
15 -20 oliva verdi denocciolate;
2 spicchi di aglio;
2 cucchiai olio extravergine + 1 per condire la pasta;
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare,spuntare le zucchine e tagliarle a julienne; scaldare in una padella un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio, unire le zucchine, salarle e saltarle a fuoco vivace per 2- 3 minuti.
A parte in un'altra padella mettere uno spicchio di aglio e portare l'olio a 65°, togliere l'aglio e mettere i capperi, le olive ed il tonno.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla , passarla sotto l'acqua fredda e condirla con un filo di olio.
Una volta intiepidita unire il condimento mischiare bene e servire.
Nessun commento:
Posta un commento