1 confezione di lasagne Sfoglia Grezza Rana;
1 kg di zucchine
chiare;
200 g di prosciutto cotto;
2 spicchi di aglio;
2 cucchiai di olio
e.v.o.
1 ciuffo di prezzemolo tritato;
150 g di parmigiano grattugiato;
Per laBesciamella:
1 litro di latte;
80 g di burro;
80 g di farina;
sale q.b. noce
moscata q.b. + 10 g di burro per ungere la lasagnera;
Preparazione:
Spuntare e lavare le zucchine, tagliarle sottili a becco di flauto, metterle a cuocere
per 10 minuti in padella con 2 cucchiai di olio e 2 spicchi di aglio interi. A
fine cottura togliere l'aglio e salarle. Preparare la besciamella con gli
ingredienti sopra elencati.
Ungere con il burro il fondo della lasagnera fare
uno strato di besciamella mettere uno strato di pasta (cioè 2 sfoglie),sopra
besciamella, zucchini, parmigiano e prosciutto cotto, ancora besciamella, la
pasta ecc..ne vengono tre strati; finire con besciamella, zucchini, prosciutto
e parmigiano. Cuocere in forno a 180° coperta con carta di alluminio per 20-25
minuti, poi togliere la carta e cuocere ancora per circa 10-12 minuti o fino a
gratinatura .
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Sarà buonissimo! Complimenti!
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