Ingredienti per 2 persone:
1 patata abbastanza grossa;
1 uovo;
40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino )
30 gr di mollica di pane tritata;
sale;
Preparazione:
Lessare la patata, passarla allo schiacciapatate, aggiungere il formaggio, il sale e la mollica di pane.
Separare il tuorlo dall'albume, unire il tuorlo al composto di patate, montare a neve l'albume e
aggiungere anche questo al composto girando dall'alto verso il basso.
Mettere in stampini imburrati e passati con poco pangrattato.
Infornare a 180°- 200° per circa 10 minuti.
Servire su fonduta di formaggio gorgonzola sciolto a bagno maria con panna fresca.
non conoscevo questa preparazione...mi ispira e attira tantissimo in quanto è di sicuro gustosissima e assolutamente da provare:))
RispondiEliminagrazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:))
un bacione:))
Rosy
semplicissimo e gustoso!! Hai fatto centro! un bacione
RispondiElimina