domenica 11 maggio 2014

Tortiglioni con la coda di rospo e olive nere

Ingredienti per 4 persone:
360 gr di tortiglioni
200 gr di coda di rospo (o rana pescatrice)
15-20 olive nere denocciolate;( o verdi secondo il gusto)
vino bianco secco q.b.
1 peperoncino;
2 spicchi di aglio;
3-4 pomodorini;
Preparazione:
Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a piccoli pezzi.
In una padella con olio soffriggere dolcemente l'aglio, aggiungere la coda di rospo e lasciare insaporire per pochi minuti, sfumare con il vino, aggiungere  i pomodorini spellati e le olive cuocere un'altro paio di minuti e spegnere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e ripassare in padella.

1 commento:

  1. adoro i primi a base di pesce e il tuo è davvero invitantissimo e di sicuro buonissimo, complimenti:))
    baci
    Rosy

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