domenica 11 maggio 2014

Cosce di pollo ripiene con peperoni

Ingredienti:
6 cosce di pollo;
Per il ripieno:
1 salsiccia;
40 gr di pecorino grattugiato;
1 cucchiaio di vino rosso;
1 cucchiaio di olio:
sale, pepe;
salvia e rosmarino q.b.
olio e.v.o.

2 peperoni;
1 cipolla fresca;
olio, sale e pepe

Preparazione:
Disossare le cosce incidendo la carne vicino all'osso fino alla giuntura iniziando dalla parte di sopra. Lavarle e riempirle con la salsiccia mischiata al pecorino,un cucchiaio di olio e uno di vino. Chiuderle con ago e filo oppure con spiedini di legno, salarle e peparle. (Fare dei buchi sulla pelle in modo tale che durante la cottura non si gonfino e non si rompi la pelle)
In una teglia mettere l'olio, alcune foglie di salvia e rosmarino; cuocervi le cosce di pollo a fuoco abbastanza vivace facendole dorare e girandole spesso, nel caso si dovessero attaccare mettere un goccio di acqua o di vino.
Lavare e tagliare i peperoni a pezzi, cuocerli a parte con olio, cipolla tritata sale e pepe.
A fine cottura unire i peperoni al pollo e versavi sopra la salsina  formatasi.

Nessun commento:

Posta un commento