martedì 25 dicembre 2012

Alberini di Natale

Ingredienti per 6 alberini
2 confezioni di pane bianco per tramezzini senza bordi
2 salsine per crostini ( una al radicchio rosso e una alle verdure )
ribes rossi;
6 spiedini di legno;
Stampi a forma di stella di quattro misure

Preparazione
Dividere le fette di tramezzini e intagliare 12 stelle di ogni misura.
Una volta ottenute tutte le stelle spalmarle con le salsine.Iniziare a costruire l'alberello partendo dalla parte più bassa sovrapponendo le stelle a due a due e mettendole  con le punte alternate.
Fermare il tutto con uno spiedino di legno avendo cura di ruotarlo leggermente per evitare di schiacciare troppo i tramezzini.A questo punto tagliare lo stecchino in eccedenza e guarnire a piacere con i ribes rossi.
ricetta di Valentina Gigli

3 commenti:

  1. Ma che bella idea....e poi devono essere squisiti!Io li mangerei tutti tutti!!!
    Un abbraccio,
    Vale

    RispondiElimina
  2. Mooolto carino!!!! Davvero un'idea sfiziosa!!!

    RispondiElimina
  3. Bellissima idea purtroppo la mia famiglia è stata poco creativa...
    Tanti auguri
    Angelica

    RispondiElimina