Ingredienti per 6 alberini
2 confezioni di pane bianco per tramezzini senza bordi
2 salsine per crostini ( una al radicchio rosso e una alle verdure )
ribes rossi;
6 spiedini di legno;
Stampi a forma di stella di quattro misure
Preparazione
Dividere le fette di tramezzini e intagliare 12 stelle di ogni misura.
Una volta ottenute tutte le stelle spalmarle con le salsine.Iniziare a costruire l'alberello partendo dalla parte più bassa sovrapponendo le stelle a due a due e mettendole con le punte alternate.
Fermare il tutto con uno spiedino di legno avendo cura di ruotarlo leggermente per evitare di schiacciare troppo i tramezzini.A questo punto tagliare lo stecchino in eccedenza e guarnire a piacere con i ribes rossi.
ricetta di Valentina Gigli
Ma che bella idea....e poi devono essere squisiti!Io li mangerei tutti tutti!!!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Vale
Mooolto carino!!!! Davvero un'idea sfiziosa!!!
RispondiEliminaBellissima idea purtroppo la mia famiglia è stata poco creativa...
RispondiEliminaTanti auguri
Angelica