Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di tagliatelle fresche;
1 cespo di radicchio;
200 gr. di formaggio brie;
1 noce di burro;
semi di papavero;
sale, pepe;
Preparazione:
Lavare e tagliare a listarelle il radicchio.
Mettere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere il radicchio tagliato, salarlo e farlo stufare, aggiungere il formaggio tagliato a piccoli pezzettini e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per scioglierlo velocemente.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, una volta cotte scolarle e ripassarle nel radicchio e formaggio, pepare e aggiungere 1/2 cucchiaino di semi di papavero.
Adoro il brie!!! E anche il radicchio!! Fantastiche queste tagliatelle!! Bacioni
RispondiEliminaCiao Daniela! Que prato delicioso de pasta com brie, muito bom!
RispondiEliminaBeijinhos,
Madalena
bella abbinata, la crema di formaggio che avvolge pasta e verdura!
RispondiElimina