lunedì 5 agosto 2013

Tagliatelle con radicchio rosso e brie

Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di tagliatelle fresche;
1 cespo di radicchio;
200 gr. di formaggio brie;
1 noce di burro;
semi di papavero;
sale, pepe;

Preparazione:
Lavare e tagliare a listarelle il radicchio.
Mettere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere il radicchio tagliato, salarlo e farlo stufare, aggiungere il formaggio tagliato a piccoli pezzettini e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per scioglierlo velocemente.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, una volta cotte scolarle e ripassarle nel radicchio e formaggio, pepare e aggiungere 1/2 cucchiaino di semi di papavero.

3 commenti:

  1. Adoro il brie!!! E anche il radicchio!! Fantastiche queste tagliatelle!! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Ciao Daniela! Que prato delicioso de pasta com brie, muito bom!
    Beijinhos,
    Madalena

    RispondiElimina
  3. bella abbinata, la crema di formaggio che avvolge pasta e verdura!

    RispondiElimina