lunedì 8 aprile 2013

Broccoli con calamari

Ingredienti per 4 persone:

2 broccoli Siciliani (circa 600-700 gr.)
4 calamari ( non molto grossi)
olio extravergine q.b.;
1 peperoncino;
2spicchi di aglio;
sale,

Preparazione:
lavare e dividere i broccoli in cimette;
pulire, lavare e tagliare a rondelle i calamari.
Mettere una pentola sul fuoco con acqua, quando bolle salarla e versarvi dentro le cime dei broccoli e i calamari, lessare entrambi per circa 6- 7 minuti, scolarli e ripassarli in padella con olio aglio e peperoncino, aggiustare di sale e servire.
ric di Guerrino

2 commenti:

  1. U modo fresco e veloce di preparare i calamari, grazie!!

    RispondiElimina
  2. buoni buoni...ottima idea per me che ultimamente vivrei solo di broccoletti :)

    RispondiElimina