lunedì 15 giugno 2015

Risotto con rosmarino e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso vialone nano;
1 cipollina bianca;
vino bianco secco q.b.
1 mazzetto aghi di rosmarino fresco tritato finemente;
150 gr di gorgonzola dolce;
brodo vegetale  fatto con:
1 cipolla 1 carota ed 1 gambo di sedano;
sale , pepe, olio e.v.o.
Preparazione:
Preparare il brodo vegetale con gli odori e lasciarlo bollire per almeno una quindicina di minuti.
In un tegame con l'olio mettere la cipolla tritata a imbiondire.
Versarvi il riso e farlo tostare un paio di minuti; sfumare con il vino; quindi portare a cottura con il brodo vegetale, aggiungendo il rosmarino tritato aggiustare di sale e 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il gorgonzola a pezzettini, far mantecare, pepare e portare in tavola

2 commenti:

  1. un risotto troppo sfizioso, invitante e godurioso, sicuramente buonissimo:)))ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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