domenica 31 agosto 2014

Pasta con i moscardini

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di moscardini;
400 gr di pasta Panarese Gigli Toscani;
2 spicchi di aglio;
1 peperoncino;
vino bianco q.b.
passata di pomodoro q.b.
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro;
1 ciuffo di prezzemolo tritato;
sale;
olio e.v.o.
Preparazione:
Pulire i moscardini lavarli e tagliarli a pezzi.
In una padella con l'olio mettere a imbiondire l'aglio intero e il peperoncino, aggiungere i moscardini, saltarli per un paio di minuti, poi sfumare con il vino.
Mettere la passata di pomodoro, il concentrato, pochissimo sale e cuocere per altri 7-8 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e ripassarla nella salsa;servire con prezzemolo tritato.

2 commenti:

  1. Adoro i moscardini e questa pasta sembra deliziosa!!!

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  2. Ciao Daniela, ti faccio i miei migliori complimenti per questa pasta: io adoro i primi a base di pesce e il tuo è perfetto, eseguito a regola d'arte e di sicuro gustosissimo:)) bravissima:))
    un bacione:))
    Rosy

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