Ingredienti per 4 persone:
8 calamari( non molto grossi )
2 mozzarelle fiordilatte( o di bufala )
2 pomodori insalatari
sale, pepe;
2 spicchi di aglio;
olio extra vergine;
Per contorno:
4 fette di pane tostate e tagliate a cubetti di 1 cm.
1 pomodoro insalataro ( mezzo avanzerà anche dal ripieno dei calamari )
Insalata misticanza;
Preparazione:
Lavare molto bene le sacche dei calamari, bucarli con la punta di un coltello in vari posti, riempirli con i pomodori e la mozzarella tagliati sottili; sale e pepe.
Chiudere con gli stuzzicadenti e cuocere per cinque, sei minuti in padella con olio caldo e due spicchi di aglio interi.
Servire con crostini di pane abbrustolito mischiato ai pomodori rimasti conditi con sale, pepe, olio e misticanza
Un ripieno divero dal solito, molto gustoso!!!!
RispondiElimina