giovedì 5 agosto 2010

Pomodorini ripieni

Ingredienti per 10 pomodorini

10 pomodorini;
90 g di tonno sott'olio;
100 g di ricotta vaccina;
6-7 olive nere denocciolate;
1 spicchio d'aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
1 peperoncino(a piacere)
origano;
sale, pepe;

Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà,togliere i semi ,salarli e capovolgerli per qualche minuto per far perdere l'acqua di vegetazione.
Tritare l'aglio con il prezzemolo, aggiungere la ricotta setacciata, il tonno sbriciolato, le olive nere ridotte in piccoli pezzettini, l'origano,il peperoncino, poco sale e pepe.
A questo punto riempire i pomodorini e mettere in frigo; togliere poco prima di servirli.

1 commento:

  1. Questa si che è una bella idea ,io mettevo la maionese , ora metterò la ricotta grazie Daniela

    RispondiElimina