sabato 29 maggio 2021

Peperoni grigliati


 Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni rossi;
4 filettini di acciughe sott'olio;
1 cucchiaio di capperi;
1 spicchio di aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
olio extravergine;
sale e pepe;
Preparazione:
Accendere il forno a 180°
Lavare e asciugare i peperoni, ungerli con qualche goccia di olio e posizionarli sulla leccarda con un foglio di carta forno. Cuocerli per circa 20 minuti girandoli un paio di volte.
Quando saranno abbrustoliti toglierli da forno e metterli in un sacchetto di carta del pane per una decina di minuti; quindi togliere la pelle e tagliarli a losanghe.
Per la salsa; tritare il prezzemolo lavato e asciugato con l'aglio, i capperi, le acciughe e unire olio quanto basta.
Salare e pepare leggermente i peperoni, condirli con la salsa preparata e servire con la carne a piacere


Nessun commento:

Posta un commento