Ingredienti:
2 peperoni rossi e 2 gialli,
6 pomodori a grappolo;
2 cucchiai di capperi;
40 g di pangrattato;
20 g di parmigiano grattugiato;
aglio in polvere q.b.
4 cucchiai di olio;
2 cucchiai di acqua;
1 mazzetto di prezzemolo tritato;
sale, pepe q.b.
Preparazione:
Lavare i pomodori, inciderli a croce e sbollentarli 2 minuti, passarli nell'acqua fredda, togliere la pelle e tagliarli a dadini( ben puliti da semi ) metterli in una pirofila lasciandoli raffreddare.
Lavare i peperoni tagliarli a metà ed eliminare i filamenti bianchi ed i semi; ora tagliare ogni metà in 4 parti.
Prendere una teglia da forno, foderare in fondo con la carta forno e ungere bene la carta con 2-3 cucchiai di olio e due di acqua, adagiarvi i peperoni, salarli, peparli a piacere e mettere un filo di olio.
Ora riprendere i pomodori ed aggiungerci il formaggio, il prezzemolo e i capperi tutto tritato, unire infine l'aglio in polvere, il pangrattato, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio e due gocce di acqua.
Amalgamare bene la farcia e metterne 1 cucchiaio colmo in ogni fetta di peperone.
Mettere la teglia con i peperoni in forno a 180° coperti con carta forno e foglio di alluminio, cuocere per 20 minuti dopo dichè togliere la carta, l'alluminio e cuocere per altri 20-30 minuti in modo che i peperoni risultino morbidi con sopra una leggera crosticina.
Servire i peperoni caldi o tiepidi.
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