Ingredienti:
4 avocado;
Per il pico de gallo:
10 pomodorini rossi;
1 peperone verde;
1 cipolla bianca;
70 g di feta;
cerfoglio q.b.
succo di un lime;
Per completare con maionese al prezzemolo ( facoltativa)
1 cucchiaino di zucchero;
1/2 cucchiaino di sale;
10 foglie di prezzemolo;
40 ml. di olio evo;
sale e pepe.
maionese q.b.
Preparazione:
Dividere gli avocado per lungo, togliere il nocciolo e la buccia. Salarlo, peparlo, oliarlo e metterlo sulla griglia ben calda a cuocere come se fosse una bistecca. nel frattempo che loro si cuociono prepariamo un'insalatina ( pico de gallo): tagliare a piccoli pezzettini la cipolla, pelare il pomodoro, tagliarlo a pezzettini, pelare il peperone e tagliarlo anch'esso a pezzettini, poi mischiarli tutti insieme e condirli con olio, sale ed un goccio di lime, tenerla li una decina di minuti a marinare. Riprendere gli avocado cotti da entrambi le parti, riempirli di verdure e sopra aggiungervi la feta a pezzettini e cerfoglio ( se lo avete)
A piacere condirla con un filo di olio; oppure frullare il prezzemolo con lo zucchero, il sale e l'olio, aggiungerlo a della maionese già pronta e con una sacca da pasticceria versare sopra delle gocce per condire e per decorare.
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