tag:blogger.com,1999:blog-7672381449462567266.post7044724143594043651..comments2024-03-25T17:02:24.723+01:00Comments on Cuciniamo con Daniela: Fiori fritti ripieniDanielahttp://www.blogger.com/profile/07017722334836349337noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7672381449462567266.post-34439427768132550012011-07-20T12:27:46.300+02:002011-07-20T12:27:46.300+02:00adoro i fiori preparati così !adoro i fiori preparati così !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7672381449462567266.post-44486963721435088732011-07-19T23:23:36.288+02:002011-07-19T23:23:36.288+02:00i tuoi fiori mi picciono molto e per due motivi: i...i tuoi fiori mi picciono molto e per due motivi: il primo è che hai optato per una farcitura molto saporita, bellissima la scelta del parmigiano che mitiga un pò il sapore forte delle acciughe e della ricotta di pecora. il secondo motivo è la pastella che è bella corposa e impedisce ai fiori di assorbire troppo olio e risultare pesanti e indigesti. Bravissima Daniela, un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com