tag:blogger.com,1999:blog-7672381449462567266.post6175705685683491047..comments2023-11-16T16:42:53.011+01:00Comments on Cuciniamo con Daniela: Tortiglioni alla salsiccia e pesto di pomodori secchiDanielahttp://www.blogger.com/profile/07017722334836349337noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7672381449462567266.post-70117795969642949832012-07-13T15:51:15.965+02:002012-07-13T15:51:15.965+02:00Ciaoo, Daniela, passa da me che ho un pensierino p...Ciaoo, Daniela, passa da me che ho un pensierino per te<br />smakkkScuccuzzuhttp://brunaznn5247.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7672381449462567266.post-25392245874386071632012-06-29T14:59:51.656+02:002012-06-29T14:59:51.656+02:00Una bomba questo condimento!Però sicuramente molto...Una bomba questo condimento!Però sicuramente molto saporito. Vorrei farti due domande sul pesto:<br />1-i cubetti di ghiaccio sciogliendosi non vanno a diluire il pesto?<br />2-Le noci le peli o le lasci con la pellicina? Ti faccio questa domanda perchè proprio ieri ho preparato una salsa simile con le noci, il pomodoro fresco, capperi e un poco di prezzemolo; il sapore era abbastanza gradevole, ma ho avvertito un leggero retrogusto amaro e ho pensato che fosse dovuto alla pelle delle noci. Secondo te può essere questa la causa del gusto amaro?<br />A presto <br />CrityCristinahttp://my-cooking-idea.blogspot.com/noreply@blogger.com