mercoledì 16 ottobre 2019

Torta Paradiso

Ingredienti per una tortiera da 17 cm.
167g di burro morbido;
167 g di zucchero a velo;
1/2 bacca di vaniglia;
scorza di un limone grattugiato;
167g di uova intere;
85g di farina 00;
85 g di fecola di patate;
1 pizzico di sale;
5 g di lievito per dolci;
Preparazione:
Accendere il forno alla temperatura di 165°   170°.
Imburrare e infarinare una tortiera di cm 17 di diametro
Mettere in planetaria il burro morbido a pezzetti con lo zucchero a velo, unire la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale e la bacca di vaniglia; poco alla volta mettere le uova ed infine la farina setacciata con il lievito e la fecola.
Mettere il composto nella tortiera e cuocere in forno per circa 25--30 minuti.
Una volta sfornata spolverizzarla con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento