martedì 15 ottobre 2019

Pesce spada con pesto di olive

Ingredienti per 2 persone:
1 fetta di pesce spada;
scorza di un limone grattugiato;
1 cucchiaino di semi di papavero;
10 --15 olive nere denocciolate;
1 cucchiaino di aceto balsamico;
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
Per contorno:
2 rape rosse bollite,
Preparazione:
per prima cosa preparare il pesto di olive nere tritandole molto molto fini, aggiungere poco olio e l'aceto balsamico fino a fare una poltiglia.
Per il pesce: togliere la pelle intorno, l'osso centrale e tagliarlo a fettine longitudinale tipo carpaccio.
Mettere un filo di olio in padella adagiarvi lo spada e cuocere 30 secondi poi girarlo e cuocerlo dalla parte opposta salare( poco) pepare a piacere, unirvi la buccia grattugiata del limone ed i semi di papavero.
Per servire posizionare le fettine di pesce sul piatto, sopra mettere il pesto di olive e accanto le rape rosse condite a piacere
dvd 76-2012

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