giovedì 20 giugno 2019

Pasta con la coda di rospo e olive taggiasche

Ingredienti per 2 persone:
200 g di tagliatelle fresche;
250- 300 g. di coda di rospo;
1 carota;
1/2 costa di sedano bianco;
1 cipollina fresca;
vino bianco q.b.
10 pomodorini datterini;
10-15 olive denocciolate biologiche( taggiasche o leccino)
sale e pepe;
alcune foglie di basilico per guarnire;
Preparazione:
Fare un trito(non troppo fine)di carota sedano e cipolla, rosolare in padella con olio, aggiungere un poco di sale e cuocere per 3-4 minuti.
Sbollentare i pomodorini per 30 secondi in acqua salata, passarli sotto l'acqua fredda e privarli della buccia.
Pulire la coda di rospo da eventuali pellicine e osso; tagliarla a pezzettini e unirla al trito di verdure.
Da questo momento calcolare 20 minuti di cottura.
Dopo 7--8 minuti che sta cuocendo sfumarla con il vino bianco, una volta sfumato aggiungere i pomodorini, le olive, aggiustare di sale e pepe, finire la cottura per arrivare a 20 minuti( non di più altrimenti diventa gommosa)
Nel frattempo lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata toglierle un minuto prima della fine cottura e saltarle nella salsa.
Servire con foglie di basilico
d 342017

1 commento:

  1. satta king up and Satta King matka fatka latka ktka jatka mano ki jana hina go jana ho gino tina mano ki hona topo ka haja gona gao tio gai to finoja ka rio bano pio lola pe lo kilo hoja kino hana gio yuna chiko taka picko haj

    RispondiElimina