venerdì 7 giugno 2019

Fiori di zucchine ripieni croccanti


Ingredienti per 2 persone:
6 fiori di zucca;
100 g di ricotta,
1 mozzarella fiordilatte;
20 g di parmigiano grattugiato;
1 albume d'uovo,
50 g  di chips di mais tritati finemente per la panatura;
Per la salsa di carote:
4 carote;
zenzero in polvere q.b.
a piacere ( timo, origano,maggiorana, prezzemolo)
olio e.v.o.
sale e pepe
Preparazione:
togliere il pistillo ai fiori lavarli e metterli aperti dentro a dei bicchieri ( due per ogni bicchiere almeno non si appiccicano insieme).
Preparare la farcia:
mettere nel frullatore il parmigiano, la mozzarella e la ricotta( ben scolate) aggiungere anche poco pepe ( no sale)
con un cucchiaio riempire i fiori, avvolgerli su se stessi, passarli nell'albume  e nella panatura di mais tritata finemente.
Metterli su di una teglia da forno e cuocerli per circa 10 minuti a 200°.
Nel frattempo cuocere al vapore le carote, tritarle nel frullatore a immersione con sale, pepe,olio zenzero ed erbe aromatiche.
Servire la salsa in una coppetta accanto ai fiori per poterli inzuppare.

1 commento:

  1. Play Bazaar and Satta King haruf saruf satta kina jaka maka hoka tika paka niko gona maka teko ro ka liono tikono go nakonano yulani taka hion ak apki hona chi jo ki taka pino ka

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