mercoledì 2 marzo 2016

Filetto di maiale nel pane

Ingredienti:
1 filetto di maiale;
5 fette di pancetta (non salata)
1 filino di pane ( non all'olio)
qualche foglia di salvia;
3 spicchi di aglio;
1 rametto di rosmarino;
sale, pepe;
olio evo;
Preparazione:
Aprire il filino del pane per lungo, togliere la mollica e bagnarlo con un filo di olio.
Preparare il filetto di maiale con le spezie, adagiarlo nel pane, chiuderlo, fasciarlo con le fette di pancetta, legarlo con lo spago da cucina e metterlo in una pirofila da forno con poco olio e due spicchi di aglio vestiti.
Cuocere per  un'ora a 160° spennellandolo ogni tanto con olio.
Servire a fette con contorno di patate arrosto:

2 commenti:

  1. troppo originale e sicuramente buonissimo questo piatto, mi hai fatto venire di nuovo fame, bravissima Daniela, complimenti:))

    RispondiElimina
  2. Una ricetta davvero molto particolare, brava!!

    RispondiElimina