martedì 1 ottobre 2013

Lasagne di verdure e pesto di Benedetta Parodi

Ingredienti per 8 persone:
3-4 carote;
3-4 zucchini;
1 porro;
3 peperoni
1 vasetto di pesto da180 gr.
sale, pepe;
formaggio parmigiano grattugiato q.b.
1 confezione di lasagne;
Per la besciamella:
1 litro di latte intero;
80 gr di burro;
80 gr di farina;
sale, noce moscata;
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini le verdure, saltarle in padella con olio, sale e porro tritato per circa 7-8 minuti ( che restino abbastanza croccanti altrimenti sembrerà una minestra di verdure).
Versare un leggero strato di besciamella nella pirofila da forno, quindi mettere le prime sfoglie di lasagne ricoprendo leggermente anche i bordi, aggiungere un leggero strato di verdure, besciamella, un cucchiaio di pesto e parmigiano; continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti

1 commento:

  1. Le lasagne alle verdure?? *__*
    Le adoro, mi hai fatto venire una voglia....Mi sa che presto le faccio anche io!

    RispondiElimina