lunedì 26 agosto 2013

Tagliolini al limone




Ingredienti per 4 persone:

360 gr di tagliolini freschi;
50 gr di burro;
100 gr di crema di latte (panna fresca)
scorza di 2 limoni biologici;
succo di1/2 limone;
1 ciuffo di prezzemolo tritato;
sale, pepe;
Preparazione:
Grattugiare la scorza dei limoni facendo attenzione a non prelevare la parte bianca.
In una padella mettere il burro, unire la scorza dei limoni, sale, pepe e cuocere un paio di minuti; aggiungere la crema di latte e bagnare con  poca acqua bollente per avere una salsa fluida.
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nella padella con la salsa aggiungere un cucchiaio di succo di limone e saltarla con il prezzemolo tritato. (a piacere formaggio parmigiano grattugiato)

1 commento:

  1. Ho tanto sentito parlare di questo primo piatto ma non l'ho mai preparato, adesso lo vedo e mi sembra buonissimo! Inoltre è semplice ed economico! Lo proverò di certo..
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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