sabato 24 marzo 2012

Triglie alla Livornese


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Ingredienti::
filetti di triglie di scoglio;
aglio e prezzemolo tritati;
polpa di pomodoro;
olio e.v.o.
sale, pepe, peperoncino;

Preparazione:
Lavare i filetti di triglia, togliere le squame e asciugarle.
Preparare due teglie con olio, in una aggiungere il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino; appassire dolcemente, poi mettere il pomodoro, salare pepare e cuocere per 3-4 minuti.
Nell'altra mettere le triglie in olio caldo dalla parte della pelle, rosolarle pochi minuti senza girarle, quindi mettere sopra la salsa di pomodoro molto calda in modo tale da finir di cuocere le triglie.

4 commenti:

  1. Adoro questo piatto, complimenti per la bellissima presentazione e per la dettagliata spiegazione. Buona domenica Daniela.

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  2. Come vorrei che queste triglie fossero il pranzo di questa domenica.... se le trovo al mercato la prossima settimana me le pappo per una cena, speriamo...

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  3. buona, non conoscevo questa ricetta, un abbraccio SILVIA

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  4. adoro questo piatto! poi il pesce...bbuonissimo!!
    io ti consiglio di abbinarci un capsula viola di Santa Cristina..
    ho fatto un corso da sommelier, quindi so quel che dico ;)

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