giovedì 27 ottobre 2011

Peperoni con capperi noci e olive


Ingredienti per 4 persone:

3 peperoni rossi o gialli ( a piacere)
1 cucchiaio colmo di capperi;
3-4 filetti d'acciuga sott'olio;
15- 20 olive nere denocciolate e divise a metà;
7-8 noci sgusciate e tagliate sottili;
pomodorini pachini;
4 cucchiai di pane grattugiato;
olio extravergine;
sale, pepe;

Preparazione:
Lavare i peperoni tagliarli a metà e togliere i semi e filamenti;ridurli a pezzetti di circa 3- 4 cm., metterli in una teglia da forno con olio e aggiungere il resto di tutti gli ingredienti.
Salare, pepare e mettere il pane grattugiato.
Infornare per circa 30- 40 minuti a forno già caldo 180- 200

1 commento:

  1. Ciao Daniela, molto gustosa questa proposta per i peperoni!!! Ma la ricetta che non ho non potuto notare sono "le sarde in saor" buone, buonissime da buona veneta.....
    Baci

    RispondiElimina