martedì 16 novembre 2010

Biscotti con ricotta al sapore di arancio

Ingredienti:
230 gr di farina 00;
130 gr di zucchero al velo;
125 gr. di burro;
50 gr di ricotta;
il succo e la scorza di un'arancia;
50 gr di cioccolato fondente;

Preparazione:
Ammorbidire il burro, aggiungerlo alla farina con lo zucchero,il succo e la scorza dell'arancia; mescolare molto bene e mettere l'impasto in una tasca da pasticceria; con esso formare dei biscottini, mettere sopra del cioccolato fondente ed infornare per 14-15 minuti a 180°.Una volta freddati spolverare di zucchero vanigliato.

6 commenti:

  1. Questi biscotti me li segno!!!!Buonissimi!!!!

    RispondiElimina
  2. E anche io! Facili, veloci e buonissimi!

    RispondiElimina
  3. che bei biscotti!! Quell'aroma di arancia mi piace proprio moltissimo ne vado matto , complimentissimi. buonanotte

    RispondiElimina
  4. Prendo la ricetta questi biscottini devono essere deliziosi e profumati e anche veloci da fare grazie un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  5. deliziosi,mi segno subito la ricetta,li farò per Natale!grazie!bacioni!

    RispondiElimina
  6. li provo domenica...e'prevista pioggia...the con i biscotti e' tassativo!!!!
    elena

    RispondiElimina