martedì 2 marzo 2010

Ragù di carne



Ingredienti:

400 gr di macinato di manzo;
2000 gr di macinato di suino;
2 salsicce;
1 cipolla rossa;
1 costola di sedano,
1 carota;
1 bicchiere di vino rosso;
1 scatola di pelati grande;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
olio e.v. o.
sale,pepe,
1 peperoncino;
2 cucchiai di latte;

Preparazione:
fare un trito con la cipolla, sedano e carota, mettere a rosolare in olio profondo(almeno 1/2 bicchiere)per circa 25 minuti;aggiungere il macinato di manzo, di suino e, le salsicce sbriciolate lasciar cuocere fino a che la carne sia perfettamente asciutta;a questo punto aggiungere il vino,sfumare e mettere i pelati passati al passaverdura, il concentrato e, se risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolo di brodo,salare, pepare mettere un peperoncino tritato e far cuocere almeno 2 ore possibilmente senza mai girarla. A cottura quasi pronta aggiungere 2 cucchiai di latte per togliere l'agro del pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento